Сегодня Apple отправила заявку в Евразийскую экономическую комиссию на регистрацию нового устройства. Так компания зарегистрировала новое устройство под кодовым названием A2229. В базе данных ЕЭК указано, что устройство будет работать под управлением операционной системы iPad OS 13, так что вероятнее всего новым устройством от Apple станет новая версия iPad. Впрочем пока не ясно, будет ли это iPad Mini или iPad Pro. Не исключено, что компания представит совершенно новое поколение iPad.

Первые слухи о новом iPad Pro

Судя по более ранним утечкам, новый iPad получит основную тройную камеру с расширенной поддержкой дополненной реальности. Как мы знаем, регистрация устройств в ЕЭК необходима для продаж устройств по всему миру. Кстати, после регистрации устройств Apple анонсирует свои новые устройство. Возможно, что новые версии iPad мы увидим совсем скоро.

Первые слухи о новом iPad Pro

Вероятнее всего новые устройства мы сможем увидеть уже в конце марта этого года. Также компания обещала представить новые MacBook Air и MacBook Pro с новыми клавиатурами ножничного типа. Возможно, ноутбуки будут представлены вместе с новыми iPad.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии