fbpx

В преддверии презентации Apple Keynote компания объявила, что iOS 12.1 выйдет сегодня. Первое значительное обновление iOS 12 включает групповые звонки в FaceTime, которые были удалены из начальной версии. Функция была отложена, но, видимо, теперь она готова к работе.

iOS 12.1 добавляет поддержку двух SIM-карт для iPhone XS и XR: одной физической SIM-карту, а другой — с помощью технологии eSIM. Компания также подтвердила, что iOS 12.1 должна исправить проблему beautygate на iPhone XS и XR. Вскоре после запуска XS пользователи начали жаловаться на то, что телефон сглаживает кожу на селфи. С тех пор Apple признала, что это баг, который происходит из-за того, что камера выбирает неверный снимок в качестве основного «умного HDR-кадра». Обновление также позволит владельцам iPhone XS и XR корректировать глубину резкости и боке перед снимком, а не после.

Apple объявила дату выхода iOS 12.1

Групповые звонки в FaceTime будут выглядеть так

И, как обычно, Apple включает множество новых эмоджи в iOS 12.. Всего их насчитывается более 70, в том числе спорный рогалик, рыжеволосые, седые и лысые персонажи, новые животные, спорт и еда.

Apple объявила дату выхода iOS 12.1

Apple исправила эмоджи рогалика после возмущенных отзывов пользователей, которые жаловались на отсутствие крема внутри десерта

В iOS 12 Apple уделила большое внимание повышению производительности и ускорению работы iPhone и iPad. Пользователи хорошо приняли релиз предыдущего обновления, а iOS 12.1, похоже, улучшит опыт владельцев устройств Apple.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.