Infinix Mobile представил свой новый флагман – Zero 8. Смартфон может похвастаться первой в мире двойной 48-мегапиксельной селфи-камерой и 64-мегапиксельной основной камерой с объективом Sony IMX 686. Гаджет будет доступен в двух ярких цветах: Black Diamond и Silver Diamond. Цена смартфона составит 15 000 рублей, а продаваться он будет на AliExpress.

Zero 8 оснащен чипсетом MediaTek Helio G90T с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, а также имеет дисплей с частотой обновления 90 Гц. Это первый в мире смартфон с 48-мегапиксельной двойной камерой для селфи и уникальной ромбовидной камерой с 64-мегапиксельным объективом. В Infinix Zero 8 стоит аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт, время работы в режиме разговора составляет 36 часов и 26 дней в режиме ожидания. Смартфон работает под управлением XOS 7 на базе Android 10.

Самым большим преимуществом этой модели является камера. Основная камера с объективом Sony позволяет снимать видео 4К, а также обладает сверхшироким датчиком 8MP и двумя 2‑мегапиксельными камерами для съемки при слабом освещении. На передней панели смартфона установлена двойная селфи-камера с датчиком на 48 МП в сочетании со сверхширокоугольным объективом на 8 МП. Селфи-камера также может записывать видео в качестве 4К.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии