fbpx

Новая линейка Inspiron 7000 от Dell предлагает функции XPS по более низкой цене. Недавние модели XPS 13 от Dell – с новейшим процессором Intel 8-го поколения и ультратонким дизайном – стали одними из лучших ноутбуков. Теперь некоторые из этих функций стали дешевле в обновленной линейке Inspiron 7000, которая была анонсирована на IFA 2018.

Читать все новости с IFA 2018

Новая серия Inspiron 7000s (в которую входят 13-дюймовые, 15-дюймовые и 17-дюймовые модели) выполнена в 2-в-1 дизайне, аналогичному старым моделям, но Dell полностью изменил внешний вид. Пластик заменили на обработанный алюминиевый корпус, и теперь экран имеет гораздо более тонкую рамку. При этом, сверху всё равно есть камера. 13-и 15-дюймовые модели также имеют опциональный дисплей UHD.

Но это не просто новый взгляд: Dell также обновил внутренние спецификации, чтобы поддерживать линейку Inspiron, с только что анонсированными процессорами Intel Whiskey Lake 8th-Gen от Intel и 8 или 16 ГБ оперативной памяти. Все три модели также включают порт USB-C, который поддерживает как USB-C Power Delivery, так и DisplayPort, что очень приятно видеть на ноутбуке в 2018 году, учитывая нестандартное принятие теоретически универсального стандарта кабеля.

Модельный ряд Inspiron 7000 начинается с 879,99 долларов за базовую 13-дюймовую модель, это не самый дешёвый ноутбук, но это, безусловно, хорошая цена по сравнению с более премиальной линией XPS. Ожидается, что все три версии будут доступны начиная с 2 октября в США. Про Россию пока никаких данных нет.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.