Компания HUDWAY запустила кампанию по сбору средств на новый продукт HUDWAY Cast в линейке продуктов Head-Up Display (HUD).

HUDWAY Cast — это портативное смарт-устройство, которое с помощью встроенного дисплея стримит экран смартфона на собственный прозрачный экран с оптическим покрытием, находящийся в поле зрения водителя. Данное устройство подключается к смартфону через точку доступа Wi-Fi и питается через гнездо прикуривателя.

На HUDWAY Cast собирают деньги на Kickstarter

HUDWAY Cast позволяет стримить любой контент со смартфона. Проецируемое изображение (фокальная плоскость) выдвинуто на 2 метра вперед, что позволяет не перефокусировать взгляд. А возможность просмотра фотографий или видео может превратить автомобиль в мини-кинотеатр.

Приложение от HUDWAY для HUDWAY Cast превращает смартфон в панель быстрого доступа к самым востребованным функциям телефона: навигация, звонки, сообщения, музыка. Не прерывая трансляции навигационной информации на экран HUDWAY Cast и не отрывая взгляд от дороги, можно прослушать входящее сообщение, зачитать ответ, поменять трек в плейлисте или ответить на звонок.

На HUDWAY Cast собирают деньги на Kickstarter На HUDWAY Cast собирают деньги на Kickstarter

HUDWAY — Калифорнийская компания с Российскими корнями — поставила своей
целью сделать дороги более безопасными. Всё началось в 2013 году с мобильного
приложения для вождения в условиях ограниченной видимости. В ноябре 2015 года на
краудфандинговой платформе Kickstarter проект компании HUDWAY Glass собрал
более 600 тысяч долларов США.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks