Huawei Mate 10 основывается на впечатляющем наследии прошлогодней модели Mate 9. У него классический экран 16: 9, но на этот раз он стал более резким благодаря его QHD-разрешению — 1440 x 2560px. Новая двойная камера Leica также стала лучше, у неё суперяркая диафрагма f / 1.6, которая пропускает намного больше света, чем старая f / 2.2 апертура.

Двойная камера на задней панели имеет 12-мегапиксельный цветной датчик+ 20-мегапиксельный черно-белый. Он предлагает двукратное цифровое увеличение с увеличением AI и может записывать видео 4K.

Чипсет тоже новый — Kirin 970 построен на эффективном 10-нм процессе, и его NPU ускорит задачи машинного обучения. Это охватывает все, от перевода языка до распознавания сцены для камеры. Новый графический процессор Mali-G72 MP12 обеспечивает дополнительную производительность для подачи нового экрана с более высоким разрешением.

Huawei показал фаблет Mate 10

Программное обеспечение Huawei, EMUI, обновлено до версии 8.0, что соответствует его базе Android — Oreo. Программное обеспечение может подключаться к монитору DisplayPort для работы на рабочем столе. Когда вы на ходу, вы можете разделить экран 5.9 «для двух приложений для совместного использования.

Huawei Mate 10 поставляется с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, которую вы можете расширить с помощью карты microSD (у телефона есть гибридный слот с двумя SIM-картами).

Huawei показал фаблет Mate 10

Поклонники долговечности батареи будут рады услышать о мощности 4000 мАч, которую вы можете быстро зарядить с помощью сертифицированной зарядки Huawei SuperCharge. Mate 10 не имеет полной герметизации воды и имеет только рейтинг IP53, поэтому, если вы хотите, чтобы телефон выходил в бассейн, 10 Pro может быть лучшим выбором. Обычный Mate 10 имеет 3,5-мм аудиоразъем, в отличие от своего родного брата.

Huawei Mate 10 будет выпущен позднее в этом месяце на нескольких рынках за 700 евро.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks