Huawei дразнил нас в прошлом месяце, хвастаясь всеми своими телефонами, у которых стоят двойные камеры. Все модели уже выпущены, за исключением той, что выйдет лишь 16 октября. И это, разумеется, Huawei Mate 10. Он будет работать на процессоре Kirin 970. Это восьмиядерный процессор, построенный с использованием 10-нм техпроцесса, использует архитектуру BigLITTLE с четырьмя мощными ядрами Cortex-A73 и четырьмя ядрами Cortex-A53.

Новый Huawei Mate 10 появился на рендерах

Помимо поддержки тактовых частот до 2,8 ГГц, графического процессора Mali-G71 MP8 и LPDDR4 RAM на частоте 1866 МГц, чипсет Kirin 970 также будет включать в себя специализированные возможности искусственного интеллекта. Чип также хорошо работает с системами с двумя камерами, в которых используется один датчик RGB, и один в монохромном режиме. Ранее Huawei использовала эту комбинацию, поэтому мы ожидаем увидеть ее снова в Mate 10.

Сегодня некоторые фотографии устройства были размещены в Интернете. Телефон будет анонсирован 16 октября и, как говорят, у него будет встроенный сканер отпечатков пальцев в кнопке «Домой». Экран будет 5,9 дюймов, а также он будет оснащен 3,5-мм разъемом для наушников. У него будет порт USB Type-C, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища.

У Huawei есть цель. Он хочет превзойти Samsung и Apple, чтобы стать лучшим производителем смартфонов в мире. Во втором квартале всего лишь 2,5 миллиона телефонов отделили Huawei от Apple. Они рассчитывают на большой взлёт продаж Mate 10, пытаясь сократить разрыв с ближайшим конкурентом.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks