Honor рассказал о своих планах на будущее. Новый смартфон - скоро (huawei honor 1280x720 1)

Около месяца назад Honor стал независимым от Huawei брендом. С тех пор компания претерпела множество структурных изменений, и теперь Honor собирается выпустить свой первый продукт в качестве независимого бренда. 

Чжао Мин, генеральный директор Honor, опубликовал письмо, в котором рассказал о планах компании. Также он подтвердил, что компания скоро выпустит новый продукт. Чжао Мин не сказал, какой именно продукт готовит компания, но мы предполагаем, что это смартфон.

Honor рассказал о своих планах на будущее. Новый смартфон - скоро (Huawei Nova 7 Nova 7 SE i Nova 7 Pro large)

В сети уже давно ходят слухи о том, что первым смартфоном независимой Honor станет Honor V40. Ожидается, что его представят в начале 2021 года.

Возвращаясь к письму, директор Honor поблагодарил всех партнёров компании, а также объявил, что скоро компания проведёт ежегодную встречу с поклонниками. На этом мероприятии глава компании расскажет о планах Honor на ближайший год.

И самое важное, Чжао Мин сказал, что Honor планирует стать крупнейшим китайским производителем смартфонов, обогнав Huawei. Цель компании на следующий год – продать 100 миллионов смартфонов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии