fbpx

HONOR представил в России новый смартфон среднего класса – HONOR 10i. Фронтальная камера 32МП, основная камера с искусственным интеллектом, процессор Kirin 710 и 6,21-дюймовый FullView экран с HD-качеством изображения – отличительные особенности этой модели.

HONOR 10i будет доступен в трех цветовых решениях – полночный чёрный, мерцающий красный и мерцающий синий. Экран устройства с диагональю 6,21 дюйма идеально подходит для просмотра фильмов – он занимает 90% всей лицевой поверхности, оснащен FullView HD, а также режимом Eye comfort для снижения нагрузки на глаза.

Что касается «начинки», смартфон HONOR 10i работает на фирменной прошивке EMUI 9.0 на базе Android 9 Pie и оснащен процессором Kirin 710, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти.

Honor представил в России смартфон Honor 10i

За отличные насыщенные снимки с высокой детализацией отвечает основная камера с 24-мегапиксельным сенсором. Кроме этого, фотолюбителей обрадует наличие ультроширокоугольного объектива с углом обзора 120 градусов, а также режим ночной съемки и интеллектуальное распознавание объектов – способно определить более 500 сюжетов. Фронтальная камера HONOR 10i на 32 МП также получила интеллектуальный режим – с помощью встроенных алгоритмов, которые учитывают пол, возраст и оттенок кожи.

HONOR 10i будет доступен для предзаказа по цене ­­­­19990 рублей в официальном интернет-магазине уже завтра, дата старта продаж запланирована на 4 апреля.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.