Два года назад Honor вошла в сегмент ноутбуков с линейкой компактных и доступных ноутбуков MagicBook. Сегодняшний день знаменует собой ещё одну веху для компании, поскольку она выходит на рынок игровых ноутбуков с новым брендом Honor Hunter. Первое устройство бренда Hunter — это высококлассный игровой ноутбук Honor Hunter V700, ориентированный на геймеров, которые ищут лучшую производительность в портативном форм-факторе.

Сразу стоит отметить дизайн ноутбука. На задней крышке он имеет подсвечиваемый логотип Hunter. Клавиатура и вентиляционные отверстия также получили подсветку. У экрана довольно заметные рамки, но это компенсируется другим плюсом — толщина ноутбука составляет всего 19,9 мм.

Сканер отпечатков пальцев Honor Hunter V700

Теперь перейдём к характеристикам. Ноутбук получил 16,1-дюймовую панель, окруженную узкими рамками 4,7 мм. Поскольку это игровой ноутбук, он поддерживает частоту обновления 144 Гц и 100-процентную цветовую гамму sRBG. Благодаря этим характеристикам можно рассчитывать на высокий FPS в соревновательных играх, таких как CS: GO, Valorant, DOTA 2 и League of Legends. Вдобавок, ноутбук поддерживает Wi-Fi 6 для лучшего подключения во время онлайн-игр.

Сердцем ноутбука стал процессор Intel Core десятого поколения — i5-10300H или i7-10750H. В первом случае за графику отвечает NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti, а в более топовом варианте устанавливается  GeForce RTX 2060. В обоих случаях объём оперативной памяти составляет 16 ГБ. Для версии с i5 предусмотрели 512 ГБ хранилища, а модель с i7 может иметь 512 ГБ или 1 ТБ встроенной памяти.

Honor также сделала упор на качество звука в своих игровых ноутбуках. Серия Hunter V700 отличается невероятным трехмерным объёмным звуком, что помогает сделать игровой процесс более захватывающим.

Что касается доступных портов, ноутбук HDMI 2.0, два порта USB 3.2 Gen1, по одному порту USB Type-C и USB 2.0 и аудиоразъём.

Ёмкость аккумулятора составляет 56 Втч. При этом Honor  рекомендует играть только тогда, когда ноутбук подключен к сети.

Honor Hunter V700 поступит в продажу 27 сентября. Цены стартуют от 1109 долларов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии