fbpx

Ходили слухи, что Google закрывает проекты, связанные с ноутбуками и планшетами, но, похоже, это не совсем так. Похоже, что вместо этого Google будет больше ориентировать эти продукты на корпоративный рынок, а не на потребительский.

На мероприятии Google Cloud 2019 – конференции, предназначенной для бизнес-клиентов, ориентированной на GSuite и другие облачные предложения, Стив Джейкобс, ведущий менеджер по продуктам Google, подтвердил, что компания планирует выпуск новых моделей ноутбуков и планшетов Pixel.

Будущие ноутбуки и планшеты Google Pixel будут ориентированы на корпоративный рынок

В то время как Google рассматривал Pixel Slate в прошлом году как продукт, ориентированный на потребителя, Джейкобс сказал, что следующее поколение Pixel Slate будет нацелено на рабочую силу, которая хочет «продуктивно работать на ходу». Он объяснил, что работники Google имеет тенденцию работать вне офиса 60% времени и работать из дома более 40% времени. Таким образом, наличие чего-то портативного, но мощного является ключевым.

Пока неясно, что именно изменится в будущих моделях Pixelbooks и Pixel Slate. А что касается того, когда мы можем ожидать новые устройства, Google пока не сообщала ни каких конкретных чисел.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.