Учитывая неофициальный характер утечек, нет ничего необычного в том, что время от времени мы видим противоречивую информацию. Однако, такие противоречия приобретают интересный поворот, когда не согласны друг с другом высокопоставленные источники утечек. Так было с пятью камерами Galaxy S11+, которые изначально предлагались с довольно нестандартным дизайном, мягко говоря. За месяц или около того до официального объявления об этом, утечки в интернете теперь, похоже, согласны, что нет, Galaxy S11+ будет вполне нормальным, если телефон Galaxy S11 пойдет как минимум.

Буквально в прошлом месяце OnLeaks, также известный как Стив Х. Макфлай (Steve H. McFly), заключил обычное сотрудничество с CashKaro по выявлению рендеринга Galaxy S11+. Несмотря на то, что это было скучно с обсуждаемой камерой, было быстро отмечено, что камеры там были расположены в почти случайной компоновке, которая смутно формирует «X» (если проигнорировать светодиодную вспышку). Достаточно сказать, что это поразило некоторых пользователей.

@Ice universe оспорил эту конструкцию и сказал, что, основываясь на его собственных источниках, Galaxy S11+ будет иметь точно такую же прямую компоновку, как и Galaxy S11. Он даже позже опубликовал свою собственную утечку, доказав, что, по крайней мере, с одной стороны, все линзы аккуратно выстроились в линию.

Теперь @OnLeaks предоставил обновленный рендер, подтверждающий дизайн вейнера и объясняющий его предыдущую ошибку. По его словам, ранние рендеры были основаны на прототипе, который играл с расположением камер перед тем, как согласиться на окончательный проект.

Так что теперь в Galaxy S11 все в порядке, и все, что осталось – это официальный анонс, которое подтвердит все это. Samsung еще не разослал приглашения, но ходят слухи, что мероприятие состоится 11 февраля. Пока ни один из известных источников утечки не оспорил это событие.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии