Прототип 5G-смартфона Samsung может быть более показательным для дизайна Galaxy S10, чем казалось на первый взгляд. На фотографии, опубликованной вьетнамским пользователем Facebook, изображен прототипа S10 Plus (под кодовым названием Beyond 2) с сильно замаскированной «чёлкой». Он оснащен двумя фронтальными камерами, возможно, для стандартных и широкоугольных снимков. 

Все слухи о Samsung Galaxy S10

Это определенно не окончательный дизайн девайса. Блочный корпус предполагает, что это либо тестовый прототип, либо сильно замаскированная версия конечного продукта.

Кроме того, авторитетный инсайдер выложил в Twitter, прототипы с названиями и дисплеями смартфонов. S10 Lite, S10, и S10+ получат 5.8, 6.1, и 6.4-дюймовые дисплеи соответственно.

Все слухи о Samsung Galaxy S10

Интересно, что это почти те же размеры экрана, что и у iPhone XS, iPhone XR и iPhone XS Max. Единственным отличием будет S10 +, который получил дисплей на 0,4 дюйма меньше, чем 6,5-дюймовый iPhone XS Max.

Другой инсайдер выложил изображения Galaxy S10 и  S10 Lite:

S10 имеет перестроенную систему с двумя камерами, которая выровнена по горизонтали, а не вертикально, как в Galaxy S9 и S9 +. Утечка также предполагает, что экран будет плоским без изогнутых краев. Samsung впервые выпустит версию флагманского телефона S-серии с плоским экраном без изогнутых сторон.

Ожидаемые изменения начинки включают в себя: более быстрый процессор (возможно, новый чип Qualcomm Snapdragon 855), нейронный процессор для решения сложных задач ИИ и улучшенные камеры.

Ожидается, что Samsung представит Galaxy S10 (или несколько моделей) в начале нового года.

← Понравился материал? Читайте нас в Facebook

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Читайте также