fbpx

Последняя утечка Samsung Galaxy S10, как сообщается, является официальной версией Galaxy S10 + . Рендеры пришли от 91Mobiles и OnLeaks, поэтому мы вполне можем считать, что так смартфон и будет выглядеть, эти источники редко ошибаются.

Этот рендер соответствует другим фото, которые мы ранее видели, вплоть до передней камеры и системы с тремя камерами сзади. Дата на рендере, как правило, является чем-то значительным, и, учитывая то, что анонс будет 20 февраля, мы можем предположить, что 8 марта — это день, когда телефон поступит в продажу.

В сеть утекли официальные фото Samsung Galaxy S10+

Здесь мы видим двойную фронтальную камеру телефона, расположенную в вырезе дисплея. Интересно, какие дополнительные функции откроет эта вторая камера — мы надеемся, что это широкоугольная камера для селфи. Мы также видим, что дисплей имеет значительно меньшие рамки, чем Galaxy S9 +, что должно соответствовать более высокому соотношению экрана к корпусу. Мы предполагаем, что этот дисплей будет с AMOLED-панелью, вероятно, с разрешением QHD+.

Задняя часть телефона выполнена в виде белого жемчужного цвета со слабыми красными и синими оттенками. Кроме того, рядом со светодиодной вспышкой и пульсометром установлена ​​тройная камера, которую Samsung использует на своих флагманах со времен Galaxy S5. Чуть ниже камеры обычно находился бы сканер отпечатков пальцев, но ходят слухи, что у Samsung есть ультразвуковой считыватель, встроенный в дисплей как в S10 +, так и в S10.

В сеть утекли официальные фото Samsung Galaxy S10+

Что касается биометрии, то не похоже, чтобы этот дизайн мог поддерживать сканер Iris для биометрической аутентификации. Samsung, вероятно, постепенно прекратит этот проект, начиная с Galaxy S10 — лично я не считаю, что сканер Iris работает стабильно или надежно.

Galaxy S10 будет анонсирован на мероприятии Unpacked 20 февраля. По слухам, будет объявлено о трех вариантах: один 5,8-дюймовый, один 6,1-дюймовый, а S10 + имеет 6,4-дюймовый дисплей. Процессор в S10 будет либо Qualcomm Snapdragon 855, либо чипсет Exynos 9820, в зависимости от страны.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Свежие материалы