Galaxy Buds Pro засветились в сети до официального запуска (galaxy buds pro)

Samsung не привыкать к утечкам информации о своих будущих продуктах. Но в наши дни удивительно, насколько подробными они могут быть. Похоже, что популярный канадский ритейлер Staples выложил у себя на сайте наушники Samsung Galaxy «Attic», также известные как Galaxy Buds Pro. Впрочем, мы про них и так уже всё знает.

Galaxy Buds Pro засветились в сети до официального запуска (galaxy buds pro staples 1280x720 1)

Samsung проведет свое мероприятие Unpacked всего через несколько дней, но устройства, которые он будет там анонсировать, уже известны. Это не только телефоны Galaxy S21, но даже трекеры Galaxy Smart Tags и эти Galaxy Buds Pro. Тем не менее, увидеть наушники в магазине с ценой – это интересно. Значит, наушники действительно представят.

Galaxy Buds Pro засветились в сети до официального запуска ()

Сайт магазина Staples подтверждает многие из функций, о которых мы уже слышали, но также добавляют немного больше деталей. Например, 5 часов автономной работы от одной зарядки. Также упоминается 11-миллиметровый вуфер и 6,5‑миллиметровый твитер, которые можно найти в каждом наушнике.

Galaxy Buds Pro засветились в сети до официального запуска ()

С другой стороны, мы уже видели чрезвычайно практический отзыв про использование Galaxy Buds Pro, в котором тестировали функции ANC и Ambient Sound. К сожалению, модуль ANC (активное шумодавление) не был отмечен как лучший, но мы должны послушать сами, будет ли это по-прежнему справедливо в финальной версии.

Galaxy Buds Pro засветились в сети до официального запуска ()

Возможно, самая большая деталь, которую подтверждает эта утечка, – это цена в 264,99 канадских долларов, что примерно соответствует 210 долларам США. Ожидается, что Galaxy Buds Pro будет стоить около 199 долларов, и что-то более высокое может быть аргументом против, особенно если качество звука не сможет оправдать эту цифру.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии