За эти годы Energizer выпустил довольно много телефонов, но на MWC 2019 мы познакомимся с наиболее впечатляющими предложениями компании. 26 новых смартфонов, если быть точным.

В своем официальном аккаунте в Твиттере Energizer объявил, что в этом месяце примет участие в Mobile World Congress, чтобы представить 26 новых телефонов. Несмотря на то, что многие из них будут телефонами общего назначения, Energizer отмечает, что один будет иметь колоссальную батарею емкостью 18 000 мАч, а другой – складную конструкцию.

Я даже не могу понять, сколько часов работы можно будет получить на батарее 18 000 мАч, но, учитывая, что телефон делает Energizer – компания, производящая аккумуляторы, – я полагаю, это не так уж удивительно.

Что интересно, так это то, что мы увидимскладной телефон, в дополнение к телефонам с выдвижными камерами. Чтобы внести ясность, Energizer не сама делает эти телефоны. Бренд Energizer просто использует телефоны, производимые французской компанией Avenir Telecom.

Несмотря на то, что большинство людей, вероятно, в ближайшее время не пойдут и не купят телефон Energizer, довольно интересно видеть устройства такого калибра от бренда, подобного Energizer. Складные конструкции и выдвижные камеры по-прежнему являются довольно новыми тенденциями в отрасли, поэтому довольно странно видеть, что они поступают от Energizer.

Вы хотите узнать больше об этих телефонах на MWC?

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram