The Stick Company разработала уникальные аксессуары, которые меняют представление об удобстве использования телефона. Базовый продукт марки IMStick полностью заменяет другие держатели для мобильных устройств и имеет более 100 вариантов крепления на любых поверхностях под удобным углом. The Stick Company открывает продажи в России и запускает лимитированную линейку товаров с эксклюзивным дизайном. 

Британская The Stick Company привезла свои аксессуары в Россию

IMStick вместе с другими товарами The Stick Company: компактным штативом IMStand, ремешком для крепления IMStrap и прочным карабином IMKeeper создают технологичную экосистему для активного образа жизни. IMStick надежно фиксирует телефон на приборной панели автомобиля или сиденье впереди стоящего кресла в самолете, поезде или автобусе. С ремешком IMStrap телефон будет перед глазами во время поездки на велосипеде, занятий вокалом или во время путешествий: его можно закрепить на лямку рюкзака. Портативный штатив IMStand незаменим во время игры на гитаре, или на кухне – рецепты и ноты будут перед глазами, а руки останутся свободными. На занятиях конным спортом, рыбалке и любых ситуациях, когда важно, чтобы телефон оставался под рукой и не потерялся, поможет IMKeeper. Он крепится к поясу, а длина вытяжного шнура составляет восемьдесят сантиметров.

Держатель IMStick создан из прочного алюминия, поэтому он легкий и непромокаемый. Его дополняют гибкие цветные провода, с их помощью IMStick легко устанавливать на нестандартные поверхности. IMStick не повреждает поверхность смартфона: силиконовые накладки на боковых частях защищают технику и делают гаджет приятным на ощупь. Уникальный дизайн The Stick Company делает продукты бренда не только функциональными, но и стильными.

В продаже в России доступна лимитированная тематическая серия с русскими мотивами: хохлома и работы художника Малевича. В комплекте с держателем идут очищающая салфетка и две металлические пластины, которые обеспечивают надежное сцепление с любыми поверхностями.  

Британская The Stick Company привезла свои аксессуары в Россию

В России продукты The Stick Company можно приобрести на официальном сайте компании ru.thestick.company, а также на маркетплейсах wildberries.ru, ozon.ru, goods.ru.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram