Современные зарядные устройства, которые идут в комплектации с мобильным телефоном, заряжают быстрее, чем устаревшие блоки, требовавшие для полной зарядки более двух часов. Несмотря на то, что  iPhone 8, 8 Plus и Х от Apple обладают возможностью быстрой зарядки, на рынок их поставляют в комплекте с обычными зарядными устройствами. А USB-C адаптер мощностью 29 Вт, который заряжает iPhone на 50% за 30 минут, Apple предлагает купить отдельно.

Однако появившиеся слухи указывают на то, что адаптер QuickCharge появится в комплекте с iPhone в 2018 году. Подогревает эти слухи недавно просочившаяся в Интернет фотография 18В зарядного устройства с портом USB-PD с названием название Fast Charge.

Японский блог, который пишет про Apple, утверждает, что 18-вольтовое зарядное устройство  с  портом  USB-PD появится в комплектации в этом году,  но в качестве отдельного аксессуара на рынке представлено не будет. Таким образом, если захотите зарядить свой iPhone быстрее обычного, вам все равно придется купить  29-вольтовое устройство.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks