iPhone X взорвался в кармане пользователя (maxresdefault 2)

Согласно 9to5mac, Роберт Де Роуз из Австралии подал в суд на компанию Apple после того, как его iPhone X взорвался в его кармане. Самое интересное, что пользователь обратился в суд, потому что Apple никак не отреагировала на его жалобу.

Роберт Де Роуз рассказал 7NEWS, что он сидел за рабочим столом, когда услышал шипение в кармане и почувствовал боль в ноге.

«Я услышал слабый хлопок, за которым последовало шипение, а затем я почувствовал сильную боль в правой ноге, поэтому сразу же вскочил и понял, что это мой телефон»

iPhone X взорвался в кармане пользователя (2a1890ef 6ca8 4ef2 afe2 bd1ca584af2c)

После он вытащил из кармана свой iPhone X, которому было чуть больше года и обнаружил, что из смартфона идёт чёрный дым.

Пострадавший получил ожоги второй степени бедра. Он несколько раз связывался с Apple по этому поводу, но так и не получил ответа.

В итоге Де Роуз обратился в юридическую форму Carbone Lawyers, которая помогла подать иск на компанию. Также фирма представляет интересы другого человека из Мельбурна (Австралия), который утверждает, что его Apple Watch взорвались и вызвали ожоги на руке.

Позже Apple ответила, что компания придаёт большое значение вопросам безопасности клиентов и расследует обе претензии.

iPhone X взорвался в кармане пользователя (74abcd55 09e0 43dd 9b91 d13b7e5016de)

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии