Впервые Apple теперь продает официально отремонтированные устройства iPhone X через свой интернет-магазин в США и Великобритании. Телефон может быть вашим за 769 долларов или 769 фунтов с 64 ГБ памяти.

Цена позиционирует его как конкурента iPhone XR, который имеет более новый и мощный чипсет A12. С другой стороны, XR имеет ЖК-экран, который также больше, чем AMOLED панель X, и только одну заднюю камеру, тогда как флагман 2017 года поставляется с двумя. Таким образом, если вы рассматриваете оба этих телефона, перед вами стоит сложный выбор.

Apple начинает продавать восстановленные iPhone X

Очевидно, что если вы покупаете iPhone XR, вы получаете новое устройство, но сертифицированные восстановленные продукты Apple тщательно проверяются, тестируются, очищаются и упаковываются, поставляются в новой коробке со всеми необходимыми руководствами и аксессуарами. В восстановленном Apple iPhone также есть совершенно новая батарея и новый корпус, поэтому для большинства целей смартфон действительно «как новый».

Если вам требуется более 64 ГБ памяти, отремонтированный iPhone X может стоить 899 долларов или 899 фунтов с 256 ГБ на борту.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram