А продажи iPhone SE 2 (или iPhone 9) начнутся уже 3 апреля.

Уже некоторое время ходят слухи, что Apple планирует запустить в 2020 году новый недорогой iPhone. Его название – iPhone SE 2 или iPhone 9. Немецкий сайт iphone-ticker в настоящее время утверждает, что устройство покажут на мероприятии 31 марта.

Apple представит iPhone SE 2 уже 31 марта

Хотя мы не можем подтвердить точную дату, время кажется правильным. Это месяц, когда в Apple решили объявить оригинальный iPhone SE. Это означает, что устройство не утонет в потоке новостей с WWDC в июне. Тем не менее, пока у нас всё ещё очень мало информации про iPhone SE2 и iPhone 12.

iPhone 9 или SE2, как сообщается, поступит в продажу вскоре после события, уже 3 апреля (пятница, как это типично для Apple). Ранее ходили слухи, что устройство будет продаваться в розницу по цене 399 долларов, что ставит его в среднюю ценовую категорию. Аналитик Мин Чи Куо (Ming Chi Kuo) ранее заявлял, что ожидает, что устройство будет поставляться с тем же процессором A13, что и iPhone 11. На борту будет 3 ГБ оперативной памяти, и 64 ГБ или 128 ГБ памяти для приложений. Как и в случае с оригинальным SE в то время, устройство будет в основном соответствовать флагманов компании по производительности. Вместо этого Apple планирует сократить расходы за счёт более дешевого дисплея и утилизации корпуса iPhone 8.

Apple представит iPhone SE 2 уже 31 марта

Это может разочаровать фанатов Apple, которые хотели бы сохранить форму iPhone 5 даже в новом iPhone SE2. Возможно, Apple так и сделает, но скорее всего корпус будет максимально похож на iPhone 7 и далее.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram