Apple выпустили наушники AirPods Max (AirPods Max)

Сегодня, без какого-то мероприятия или громкого анонса, компания Apple представила новые наушники AirPods. Мы давно их ждали и среди версий было название AirPods Studio. Тем не менее, новинка называется AirPods Max. Наушники предлагают невероятно качественный звук, адаптивный эквалайзер, активное шумоподавление и пространственный звук. Последнее обновление наушников было в прошлом году с моделью AirPods Pro.

Apple выпустили наушники AirPods Max (apple airpods)

Сегодня Apple анонсировала AirPods Max, инновационные беспроводные наушники, которые воплощают магию AirPods в дизайне, закрывающем ухо, с высококачественным звуком. AirPods Max сочетают в себе индивидуальный акустический дизайн, микросхемы H1 и передовое программное обеспечение для обеспечения вычислительного звука для революционного прослушивания с адаптивным эквалайзером, активным шумоподавлением, режимом прозрачности и пространственным звуком. AirPods Max доступны в пяти великолепных цветах, включая космический серый, серебристый, голубой, зеленый и розовый, и доступны для заказа с сегодняшнего дня, а поступят в продажу со вторника, 15 декабря.

Apple выпустили наушники AirPods Max (apple airpods max top red 12082020 carousel.jpg.large)

«AirPods – самые популярные наушники в мире, любимые за простоту настройки, невероятное качество звука и культовый дизайн. С AirPods Max мы воплощаем этот волшебный опыт AirPods в потрясающем дизайне, закрывающем ухо, с высококачественным звуком, – сказал Грег Джосвиак, старший вице-президент Apple по мировому маркетингу. «Индивидуальный акустический дизайн в сочетании с мощными микросхемами H1 и передовым программным обеспечением позволяет AirPods Max использовать вычислительный звук для беспроводной передачи максимального личного опыта прослушивания».

Индивидуальный акустический дизайн

Каждая часть AirPods Max тщательно продумана, чтобы обеспечить исключительные акустические характеристики для каждого пользователя. Дышащий капюшон из трикотажной сетки, охватывающий оголовье, предназначен для распределения веса и снижения давления на голову. Каркас оголовья из нержавеющей стали обеспечивает прочность, гибкость и комфорт для самых разных форм и размеров головы. Телескопические дужки оголовья плавно выдвигаются и остаются на месте, обеспечивая желаемую посадку.

Apple выпустили наушники AirPods Max (apple airpods)

Каждая чашка для ушей прикрепляется к оголовью с помощью революционного механизма, который уравновешивает и распределяет давление чашки уха и позволяет ему независимо поворачиваться и вращаться в соответствии с уникальными контурами головы пользователя. В каждой амбушюре используется акустически сконструированная пена с эффектом памяти, обеспечивающая эффективное уплотнение – критический фактор в обеспечении иммерсивного звука. Digital Crown, вдохновленная Apple Watch, предлагает точную регулировку громкости и возможность воспроизводить или приостанавливать звук, пропускать треки, отвечать или завершать телефонные звонки, а также активировать Siri.

Отличные ощущения

Apple выпустили наушники AirPods Max (apple airpods max listening)

AirPods Max оснащены 40-миллиметровым динамическим драйвером, разработанным Apple, который обеспечивает насыщенные, глубокие басы, точные средние диапазоны и четкое, чистое расширение высоких частот, чтобы можно было услышать каждую ноту. Уникальный двигатель с двойным неодимовым кольцевым магнитом позволяет AirPods Max поддерживать общее гармоническое искажение менее 1 процента во всем слышимом диапазоне даже при максимальной громкости. Оборудован микросхемой H1, разработанной Apple, в каждой чашке наушников, индивидуальным акустическим дизайном, и передовое программное обеспечение, 

AirPods Max используют вычислительный звук для обеспечения высочайшего качества прослушивания. Использование каждого из 10 звуковых ядер чипа, способных выполнять 9 миллиардов операций в секунду, обеспечивает революционное качество звука, включая адаптивный эквалайзер, активное шумоподавление, режим прозрачности и пространственный звук.

Apple выпустили наушники AirPods Max (apple airpods max listening experience 2 12082020 big carousel.jpg.large)
  • Адаптивный эквалайзер: AirPods Max используют адаптивный эквалайзер для регулировки звука в соответствии с посадкой и герметизацией амбушюров, измеряя звуковой сигнал, подаваемый пользователю, и регулируя низкие и средние частоты в реальном времени, обеспечивая богатый звук, улавливающий каждую деталь.
  • Активное шумоподавление: AirPods Max обеспечивает захватывающий звук с помощью активного шумоподавления, поэтому пользователи могут сосредоточиться на том, что они слушают. Каждая амбушюра оснащена тремя направленными наружу микрофонами для обнаружения шума окружающей среды, а один микрофон внутри амбушюры отслеживает звук, доходящий до уха слушателя. С помощью вычислительного звука шумоподавление постоянно адаптируется к подгонке и движению наушников в реальном времени.
  • Режим прозрачности: с помощью AirPods Max пользователи могут переключиться в режим прозрачности, чтобы одновременно слушать музыку и слышать окружающую среду вокруг себя, гарантируя, что все, включая собственный голос пользователя, звучит естественно, а звук воспроизводится идеально. Переключение между активным шумоподавлением и режимом прозрачности можно выполнить одним нажатием кнопки управления шумом.
  • Пространственный звук: AirPods Max использует пространственный звук с динамическим отслеживанием головы, чтобы размещать звуки практически в любом месте пространства, обеспечивая иммерсивный, театральный опыт для контента, записанного в 5.1, 7.1 и Dolby Atmos. Используя гироскоп и акселерометр в AirPods Max и iPhone или iPad, пространственный звук отслеживает движение головы пользователя, а также устройства, сравнивает данные движения, а затем переназначает звуковое поле так, чтобы оно оставалось привязанным к устройству, даже если пользователь голова движется.

Магия AirPods

AirPods Max пригодятся и тем, кто слушает музыку, и тем, кто совершает телефонные звонки, наслаждается телешоу и фильмами, играет в игры или взаимодействует с Siri. Волшебный опыт настройки, который нравится клиентам сегодня в AirPods и AirPods Pro, распространяется и на AirPods Max с настройкой одним касанием с последующим автоматическим сопряжением со всеми устройствами, на которых выполнен вход в учетную запись iCloud пользователя, включая iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch и Apple TV.

Apple выпустили наушники AirPods Max (apple airpods)

AirPods Max автоматически определяет, когда они находятся на голове пользователя, с помощью оптических датчиков и датчиков положения. Находясь на месте, AirPods Max воспроизводит звук и может приостанавливать работу после удаления или когда пользователь просто поднимает одну чашку для ушей. С AirPods Max голосовые вызовы и команды Siri четкие и четкие благодаря микрофонам, формирующим луч, которые блокируют окружающий шум и фокусируются на голосе пользователя.

Аккумулятор AirPods Max

AirPods Max отличаются длительным временем автономной работы: до 20 часов высококачественного звука, времени разговора или воспроизведения фильмов с активным шумоподавлением и пространственным звуком.

Apple выпустили наушники AirPods Max (apple airpods max smart case blue 12082020 big.jpg.large)


AirPods Max поставляются с мягким тонким чехлом Smart Case, который переводит AirPods Max в состояние сверхнизкого энергопотребления, что помогает сохранить заряд аккумулятора, когда он не используется.

Цена и старт продаж AirPods Max

В России наушники Apple AirPods Max появятся уже 15 декабря. Доступно будет аж 5 вариантов цветов: серебристый, «Серый космос», «Голубое небо», Розовый и Зелёный. Цена AirPods Max в России – 62 990 рублей.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии