Как получить новый iPhone X, который сейчас является огромным дефицитом? Забудьте про предварительные заказы, есть более быстрый способ — украсть целую партию смартфонов прямо возле входа в магазин Apple Store. По крайней мере, именно так рассуждала группа воров, которые украли более 300 устройств iPhone X общей стоимостью более 370 000 долларов США. И сделали они это прямо у магазина Apple Store в Сан-Франциско, за день до начала его продаж.

В Сан-Франциско украли более 300 iPhone X

Согласно отчету CNET в этот четверг, три похитителя украли новые смартфоны Apple из грузовика, припаркованного за магазином Apple Store в Сан-Франциско. Ограбление произошло примерно в 11:15 утра по тихоокеанскому времени, что в буквальном смысле делает его ограблением средь бела дня.

Как говорится в сообщении полиции, грузовик должен был доставить 313 единиц iPhone X. Цена каждого начинаются от 999 долларов США (для варианта с 64 ГБ) и до 1,149 долларов за версию с 256 ГБ.

Компания ответственная за доставку устройств уже сообщила, что она работает с правоохранительными органами и, как отмечается в отчете, помогает расследованию.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks