fbpx

Компания объявила, что Twitter только что сократил количество учетных записей, за которыми пользователи могут следить за один день, но не беспокойтесь. Изменение не должно повлиять на вас или любого другого законного пользователя Twitter. Вместо этого новое ограничение предназначено для спамеров, которым необходимо быстро фолловить большое количество людей и затем отписываться от них, надеясь при этом избежать обнаружения.

Twitter уменьшил количество аккаунтов, на которые можно подписаться за сутки

Если вы обычный пользователь Twitter, новое ограничение никоим образом не повлияет на вас: социальная сеть по-прежнему позволяет пользователям подписаться на 400 учетных записей в день. Это значительное снижение по сравнению с предыдущим лимитом в 1000 аккаунтов, но все же гораздо больше, чем любому обычному пользователю вообще нужно.

Изменения могут оказать определенное влияние на бренды, которые используют сервис, но ограничение не является серьезным. Компания не стала вдаваться в подробности о том, почему она выбрала 400 в качестве числа для расчета — возможно, она все равно будет отвечать потребностям более крупных пользователей сервиса при решении проблемы спама.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.