Одним из самых узнаваемых элементов Fortnite являются игровые эмоции. Танцы уже плотно ассоциируются с игрой Epic Games и геймеры забыли танцоров, которые первоначально их популяризировали. Многие ранее ставили под сомнение использование Epic настоящих танцев в качестве вдохновения, и рэпер Терренс Фергюсон, более известный под псевдонимом 2 Milly первый решил что-то с этим сделать. Он предъявил иск компании за нарушение авторских прав, обвиняя Epic в присвоении его танца Milly Rock. Он утверждает, что танец из игры под названием Swipe It идентичен его фирменному танцу Milly Rock, который Epic использует без его согласия или выплаты роялти.

Танец Milly Rock

Альфонсо Рибейро, сыгравший главную роль в комедийном сериале 90-х годов «Принц из Беверли-Хиллз», также подал подала в суд на Epic Games, обвиняя компанию в том, что они украли его танец и воссоздала в Fortnite под названием Fresh.

Танец Карлстона

Рассел Хорнинг, также известный как Backpack Kid (Пацан с рюкзаком), — последняя знаменитость, которая подала в суд на Epic Games, заявляя, что компания использовала его танец в Fortnite без разрешения.

Интернет-знаменитости подали иск против разработчиков Fortnite

Танец Хорнинга помог ему получить широкую известность в Интернете. После публикации видеороликов, где он танцует, в Instagram, Хорнинг быстро стал вирусной сенсацией и начал получать приглашения на различные мероприятия. Эмоция танца из Fortnite называется Floss и мгновенно узнаваема как танец, который сделал Хорнинга знаменитым.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram