Galaxy S20, Galaxy Z Flipo и новый Motorola Razr могут вскоре выйти на рынок, но они не будут единственными заметными телефонами в феврале 2020 года. Еще пару лет назад, в 2018 году Xiaomi заставила обратить внимание на Pocophone F1, или POCO F1 на некоторых рынках, запихнув флагманское оборудование в пластиковый корпус и продавая его за полцены. Новоиспеченная дочерняя компания попытается сделать молниеносный удар второй раз с POCO X2, который уже показался на реальных фотографиях.

Живые фотографии Xiaomi POCO X2 рассекретили его особенности

Сам POCO не стеснялся раскрывать спецификации телефона довольно прямыми способами. Ключевой особенностью смартфона, несомненно, будет частота обновления экрана 120 Гц – редкость для всех, кроме высококлассных игровых телефонов. Это только верхушка айсберга, хотя передняя часть телефона имеет ещё много интересного, про что можно ассказать.

TechDroider показывал фотографии этой передней части, как при запуске, так и на экране About Phone. Сразу бросается в глаза вырез в правом углу экрана с двойной камерой. Технические характеристики этих двух датчиков до сих пор неизвестны, но одного их присутствия достаточно, чтобы пробудить интерес.

При ближайшем рассмотрении также виден довольно большой динамик наушника в верхней части. Большинство из них часто просто достаточно большие, чтобы их можно было использовать, но более крупная решетка может подсказать, что POCO X2 будет использовать эту колонку в тандеме с нижним выходом для стерео. То есть, опять же, это не обычная функция даже для высококлассных телефонов.

Вместе с 64-мегапиксельной камерой Sony IMX686 и процессором Snapdragon 730, POCO X2 становится более дорогим телефонов, чем надеются поклонники POCO F1. Xiaomi назначил дату анонса на 4 февраля, чтобы все рассказать, и это может украсть немного внимания у более дорогого телефона Mi 10 Pro, который появится через неделю после этого.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram