Samsung делает игровой смартфон (Samsungs take on the gaming smartphone is bold and peculiar at the same time)

История игровых телефонов восходит к началу 2000‑х годов, когда Nokia выпустила странный N‑Gage, который был специально разработан для игр на мобильных устройствах. После долгого перерыва игровые смартфоны возвращаются, мы уже видели новую линейку мощных устройств, таких как Razer Phone и Asus ROG Phone.

Xiaomi также присоединилась к конкурсу с Black Shark, но крупные производители смартфонов, такие как Apple, Huawei и Samsung, еще не выпустили игровые смартфоны, хотя некоторые из них пытались рекламировать свои топовые телефоны как таковые.

Что ж, похоже, Samsung что-то делает с этим, хотя мы не совсем уверены, что южнокорейский гигант находится на правильном пути. Samsung Display недавно подала патент на то, что кажется одновременно складным и игровым смартфоном.

Samsung делает игровой смартфон (Samsung patent)

В развернутом виде устройство, показанное на изображениях, воссозданных LetsGoDigital, очень похоже на планшет, на котором слева внизу слева расположен контроллер D‑pad и набор кнопок на противоположной стороне. Устройство позволяет пользователям играть даже в сложенном виде, но на меньшем дисплее.

Взгляд Samsung на игровой смартфон является одновременно смелым и своеобразным. В целом, устройство Samsung выглядит очень странно и не похоже на то, что мы видели на рынке до сих пор. Вероятно, это больше, чем портативная консоль, такая как PlayStation Vita, но немного меньше, чем Nintendo Switch. Игровые смартфоны по-прежнему остаются нишевым продуктом, но путь, который Samsung, похоже, выбрал с помощью своего недавно запатентованного устройства, даже если он смелый, имеет больше недостатков, чем преимуществ.

Если Samsung планирует выпустить устройство, которое мы вижим на этих изображениях, оно, вероятно, будет очень дорогим и очень плохо продаваться из-за конкуренции с портативными игровыми консолями Nintendo и Sony, хотя Vita больше не производится.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии