В сеть утекли изображения смартфона Realme X3 SuperZoom (realme x3 superzoom 1)

Изображения Realme X3 SuperZoom просочились до его запуска в Китае. Ожидается, что компания представит в Китае восемь новых продуктов 25 мая. Живые изображения, впервые появившиеся на тайском веб-сайте, демонстрируют дизайн Realme X3 с двойным перфорированным экраном спереди. Говорят, что у смартфона 6,6‑дюймовый ЖК-экран FHD + IPS с частотой обновления 120 Гц.

В сеть утекли изображения смартфона Realme X3 SuperZoom (realme x3 superzoom 1.jpeg)

Изображения показывают, что телефон имеет порт для зарядки Type‑C, микрофон, решётки динамика и слот для SIM-карты в нижней части. С правой стороны находится кнопка питания. Кнопки громкости присутствуют слева. Realme X3 SuperZoom будет работать на Snapdragon 855+ SoC.

На задней панели находятся четыре камеры с фирменным знаком Realme внизу. Камера имеет основной датчик 64MP f / 1.8, который вероятно является датчиком Samsung GW1. Также камера оснащена сверхшироким 8MP с полем зрения 119 градусов, телеобъектив 8MP с 5‑кратным оптическим зумом и 60-кратным цифровым зумом. Спереди устройства расположен 32-мегапиксельный датчик IMX 616.

В сеть утекли изображения смартфона Realme X3 SuperZoom (realme x3 superzoom 2)

Телефон будет иметь аккумулятор ёмкостью 4200 мАч и поддержку зарядки до 30 Вт. Вспомогательные функции включают звук Dolby Atmos, звёздный режим для астрофотографии. Тем не менее, телефон пропустит 3,5‑мм аудиоразъем и слот для карты Micro-SD. На данный момент упоминаются следующие цвета: арктический белый и синий ледник.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии