Moshi выпустила аксессуары с Type-С (7842)
Бренд Moshi представляет в России новые аксессуары с интерфейсом USB Type‑С. Кабели, адаптеры и зарядные устройства бренда сопровождаются трехлетней гарантией, чтобы пользователи навсегда забыли дорогу к ближайшему киоску с «одноразовой» электроникой.
Продукция Moshi сертифицирована Apple, Google и Microsoft. Это говорит о том, что аксессуары бренда на 100% соответствуют всем современным стандартам и слаженно работают с главными устройствами на рынке.
В новинках с разъемом USB Type‑С заложена возможность обновления ПО, также на все кабели и адаптеры USB Type‑С распространяется трехлетняя расширенная гарантия.
Мультимедийный адаптер USB Type‑С для MacBook 
Это устройство прибавит порядка на столе и выручит во многих ситуациях.
Moshi выпустила аксессуары с Type-С (Moshi USB Type S dlya MacBook)
Провести презентацию для коллег на большом экране? Скопировать фотографии и видео с карты памяти? Подключить флешку или наушники? С новым адаптером Moshi эти задачи будут выполняться быстрее и проще. А еще он подходит к MacBook, как родной!
Цена: 5 100 рублей.
Переходник с USB Type‑С на два USB Type‑A для MacBook
Moshi выпустила аксессуары с Type-С (Moshi USB Type S na dva USB Type A)
Два привычных слота USB Type‑A для MacBook по цене одного! Адаптер позволяет подключать любые периферийные устройства – клавиатуру, мышь, наушники, внешний накопитель или принтер.
Цена: 2 200 рублей.
Кабель-переходник с USB Type‑С на USB Micro‑B
Moshi выпустила аксессуары с Type-С (USB Type S na USB Micro B)
Каким должен быть действительно хороший USB-кабель? Гибким, симпатичным, универсальным и защищенным от заломов. Все эти качества присущи кабелю Moshi, который обеспечивает скорость передачи данных до 5 Гбит/с. Аксессуар подходит для подключения смартфона или жесткого диска к любому ноутбуку без дополнительного переходника.
Цена: 1 300 рублей
Автомобильное зарядное устройство USB Type‑С
Moshi выпустила аксессуары с Type-С (Moshi Avtomobilnoe zaryadnoe ustrojstvo USB Type S)
Аксессуар подходит для зарядки любых гаджетов с разъемами USB Type‑С и USB Type‑A. Мощности до 30 Вт хватит даже для ноутбуков, не говоря уже о планшетах и смартфонах. «Умная» схема управления питанием защищает устройства от скачков напряжения и рационально распределяет мощность между двумя портами, чтобы зарядка была эффективнее. Адаптер выглядит так, что его не стыдно устанавливать в салоне представительского авто.
Цена: 3 090 рублей
Аксессуары Moshi уже поступили в продажу в России.
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии