Новый смартфон LG появился в отчетах, и (сомнительное) изображение дает нам представление о том, как этот телефон может выглядеть. Новое устройство LG имеет кодовое название: WING, форм-фактор которого напоминает букву «Т». Такое устройство вывело бы форм-фактор Dual Screen на новую высоту с 4-дюймовым квадратным дисплеем, который скрывается под основным.

gsmarena_001-35

На этом изображении явно странное фото, поэтому вы должны воспринимать этот отчет с огромной долей скептицизма. Когда устройство открыто, оно имеет Т-образную форму, а экран напоминает два крыла, открывающихся рядом с основным, что и объясняет его кодовое имя. Устройство предположительно будет работать на 7-разрядном процессоре Snapdragon и, как говорят, будет оснащено 64-мегапиксельным датчиком основной камеры.

Идея, стоящая за меньшим квадратным дисплеем (соотношение сторон 1: 1), заключается в том, что он может предложить дополнительную информацию, связанную с основным экраном (говорят, что он равен 6,8 дюйма). Одним из примеров, предложенных в отчете, была возможность редактировать фотографию или видео, которые были предварительно просмотрены на главном экране, в то время как все элементы управления и команды зарезервированы для дополнительного экрана. Или представьте, что вы просматриваете видео на YouTube в полноэкранном режиме, просматривая комментарии на втором экране.

lg-velvet-landscape

Согласно отчету ET News, LG в настоящее время находится на стадии разработки этого устройства, и планирует выпустить его во второй половине 2020 года. LG уже привлекла большое внимание своими новыми телефонами LG Velvet и LG не привыкать к огромным рискам. когда дело доходит до уникального оборудования и форм-факторов. Это будет интересный год для LG.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram