Теперь существует новая версия приложения Google Camera для всех пользователей Pixel. Google Camera 7.4 предлагает небольшие нововведения и упрощает доступ к видеозаписи с помощью 4K. Это, в свою очередь, имеет новый доступный зум, но всё ещё не хватает ожидаемого 4K 60fps.

Флагманы Google Pixel теперь поддерживают восьмикратный зум

Обновлённая версия Google Camera получила новые возможности, такие как: возможность переключать запись видео на 4K, которая ранее была скрыта глубоко в настройках, а теперь находится непосредственно в быстрых настройках. 

Переключение между Full HD и 4K теперь можно легко выполнить с помощью переключателя. Как видно на следующих снимках, выбор кадров в секунду всё ещё недоступен.

Флагманы Google Pixel теперь поддерживают восьмикратный зум

Google Camera по-прежнему не поддерживает видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Если для записи видео активирован режим 4K, то можно увеличить изображение, с помощью 8 кратного зума. Это стало возможным благодаря телеобъективу Pixel 4.

Флагманы Google Pixel теперь поддерживают восьмикратный зум

И следовательно, возможно только с этим поколением смартфонов. Обновление будет развернуто немедленно и должно охватить всех пользователей в течение следующих нескольких дней.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram