Компания Sony Mobile представила флагман Xpe­ria XZ Pre­mi­um в новом цвете – розовая бронза. Xpe­ria XZ Pre­mi­um был показан в рамках выставки Mobile World Con­gress 2017 и стал победителем в номинации «Лучший смартфон MWC 2017». В России смартфон появится в июне этого года в трех цветовых исполнениях: розовая бронза, глубокий черный и сияющий хром.

XZ Premium BP fronthoriz e1493245976279 - Sony представила Xperia XZ Premium  в цвете розовая бронза

Флагман обладает лучшими технологиями Sony, такими как: новая Motion Eye камера, способная записывать уникальные видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду и воспроизводить их в замедленном режиме, 4K HDR дисплей, возможность использовать ускоренную загрузку данных, а также функции, которые помогут сделать вашу жизнь проще.

Дизайнер Сатоши Аояги (Satoshi Aoy­a­gi) рассказал, почему цвет розовая бронза прекрасно дополняет флагманский XZ Pre­mi­um: «Мы хотели найти оттенок, который бы создавал ощущение тепла, и в то же время являлся бы образцом премиального дизайна и функциональности. Бронзовый металлический перелив добавляет глубины цвету передней и задней панели смартфона, а благодаря технологии обработки «dia­mond cut» верхние и нижние рамки создают дополнительный блеск».

Основные технические характеристики Xpe­ria XZ Pre­mi­um:
• Инновационная камера Motion Eye, оснащённая новой функцией предиктивной съемки, и впервые в мире позволяющая снимать сверхзамедленное видео на смартфон
• Первый в мире смартфон с дисплеем 4K HDR
• Сверхбыстрая скорость загрузки до 1 Гбит/с для стриминга 4K видео
• Дисплей TRILUMINOS, с технологиями X-Real­i­ty для мобильных устройств и Dynam­ic Con­trast Enhancer
• Чипсет Qual­comm Snap­drag­on 835
• Защита от влаги и пыли по стандартам IP65/68
• Технология Bat­tery Care и адаптивная зарядка Qno­vo обеспечивают защиту вашего аккумулятора и увеличивают срок его службы до двух раз
USB Type-C

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks