fbpx

Сегодня ролик уже появился на фасаде здания Гидропроекта на развязке Ленинградского и Волоколамского шоссе в Москве. Кампания продлится две недели. В видеоролике можно будет увидеть кадры из фильма и информацию об уникальном VR-проекте, который перенесет зрителей на съемочную площадку при помощи очков виртуальной реальности.

https://www.facebook.com/1tvru/videos/503994883491793/

Первый канал совместно с компанией Samsung и «Дирекцией кино» представляет документальный VR-проект о съемках фильма «Союз спасения» в спецпроекте на сайте Первого канала, а также на странице проекта «Союз спасения» в VR-библиотеке Samsung. Уникальный для российского рынка контент — кадры со съемочной площадки — сняты на камеру Samsung 360 Round в формате VR 360 3D.

В новой серии документального VR-проекта зрители увидят, где снимали фильм, перенесутся во дворцы Санкт-Петербурга и усадьбы Москвы, окажутся в кинодеревне в Белгородской области, почувствуют себя участниками массовых сцен на Дворцовой площади в сильнейший мороз и под палящим солнцем в полях Шебекинского района, а также побывают в декорациях фильма и в хромакейных павильонах. Видео можно просматривать на всех устройствах, меняя угол зрения прямо в плеере. А максимальное погружение с 3D эффектом — в очках виртуальной реальности. 

Вышел VR-ролик про фильм Союз Спасения

«Союз спасения» выйдет на экраны 26 декабря 2019 года. Фильм, главные роли в котором сыграли Максим Матвеев, Павел Прилучный, Леонид Бичевин, Иван Янковский, Александр Домогаров, Ингеборга Дапкунайте и другие известные актеры, повествует о восстании декабристов — переломном событии отечественной истории XIX века. С помощью технологий виртуальной реальности зрители могут погрузиться в процесс создания исторического блокбастера, оказаться на съемочной площадке и прчувствовать ее атмосферу. 

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.