fbpx

Предполагается, что Polestar 2 будет напрямую конкурировать с моделью Tesla 3.

Polestar готовил свой первый полностью электрический автомобиль еще до того, как его первый автомобиль был готов, но теперь он, наконец, готов показать его. Компания объявила, что представит Polestar 2 на прямой трансляции 27 февраля в 7:00 по восточному времени. Оффлайн презентации не будет, якобы для «устранения воздействия на окружающую среду» от людей, которые прилетели бы со всего мира.

Polestar представит свой первый полностью электрический автомобиль 27 февраля

Вы можете иметь некоторое представление о том, чего ожидать. Polestar уже позиционирует свою машину как относительно доступный электромобиль, который будет конкурировать с моделью Tesla 3 по цене (от 39 000 до 65 000 долларов США), в то же время потенциально опережая ее с базовым диапазоном в 350 миль. Это может иметь что-то общее с угловатой, но относительно консервативной концепцией Volvo 40.2. Если есть что-то радикальное, это может быть внутри — Polestar подтвердил, что машина будет использовать информационно-развлекательную систему на базе Google.

Что бы ни случилось, Polestar 2, вероятно, станет лакмусовой бумажкой как для самого Polestar, так и для Volvo. Будущее обоих брендов связано с электромобилями — если они окажутся успешными, это предвещает их долгосрочные планы. Это также может поднять давление на Tesla, VW и других автопроизводителей, которые хотят, чтобы электромобили стали массовыми в ближайшие несколько лет.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Свежие материалы