За пару дней до выхода флагманов Galaxy S21 компания Samsung провела презентацию чипа Exynos 2100, который ляжет в основу будущих устройств. Название презентации «Exynos возвращается», намекает на возвращение мощных процессоров Samsung.

Samsung пообещала графику AMD уже в следующем поколении процессоров Exynos

Объективно вокруг Exynos SoC достаточно негатива, особенно в плане производительности графики. Пользователи постоянно возмущаются тем, что на смартфонах с Exynos нельзя играть в «обычные» игры. Поклонники компании надеются, что критика прекратится после того, как Samsung начнёт устанавливать графику AMD в свои SoC.

О том, что Samsung готовится к эксперименту с переходом на видеоускорители AMD, говорят уже пару лет. Однако до вчерашнего дня не было информации, что это действительно произойдёт. Также вчера бизнес-президент компании подтвердил, что они создают новый флагманский продукт с графической технологией на базе AMD. Но при этом он не рассказал о сроках выпуска данной платформы и её характеристиках.

Samsung пообещала графику AMD уже в следующем поколении процессоров Exynos

Кроме того, Ice Universe уверяет, что долго ждать не придётся. Exynos 2100 – это лишь первый продукт достижений Samsung в 2021 году. Чуть позже компания обещает выпуск топового чипа Exynos с графикой AMD. 

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии