fbpx

Microsoft, возможно, планирует анонсировать консоли Xbox следующего поколения на E3 2019, согласно сообщениям Jeux Video и Thurrott.

Согласно французскому новостному веб-сайту, линейка Xbox следующего поколения будет показана Microsoft на E3, хотя на ежегодном игровом мероприятии, скорее всего, не будет названий продуктов или информации о ценах. Thurrott со ссылкой на источники, знакомые с планами компании, подтвердил, что Microsoft расскажет об оборудовании на E3 2019.

Консоли не будут доступны сразу после ежегодного мероприятия, так как в отчетах утверждается, что они будут выпущены осенью 2020 года.

Microsoft планирует представить консоли Xbox нового поколения на E3 2019

Консоли Xbox следующего поколения, как сообщается, будут выпускаться в двух версиях под кодовым названием Anaconda и Lockhart и известны как Project Scarlett. Ходят слухи, что Anaconda является более мощной консолью с твердотельным накопителем, в то время как Lockhart будет стоить дешевле и, возможно, вообще без дисков, а для игр будут использоваться службы потоковой передачи игр xCloud.

Halo Infinite, который был представлен на E3 2018 как следующая игра флагманского шутера от первого лица от Microsoft, также был отмечен в отчетах как тайтл для запуска новых консолей Xbox.
Thurrott добавил, что команда, стоящая за игрой, пытается разработать историю, которая будет адаптироваться к решениям, которые принимают игроки. Halo Infinite, который будет работать на новом игровом движке, может содержать больше элементов RPG, чем предыдущие серии.

Если отчеты соответствуют действительности, похоже, что Microsoft воспользуется тем, что PlayStation не будет присутствовать на E3 2019. Sony пропустит ежегодное мероприятие, потому что хочет «экспериментировать с новыми способами, чтобы порадовать геймеров».

В прошлом месяце исполнительный вице-президент Microsoft по играм Фил Спенсер рассказал о планах компании на E3 2019 в интервью с директором по программированию Xbox Live Ларри Хрибом (более известным как Major Nelson). Спенсер сказал, что Microsoft «будет так же сильна в E3, как и когда-либо».

Представление Microsoft Анаконды и Локхарта на E3 2019, безусловно, будет считаться чем-то «большим», но до E3 2019 еще четыре месяца, компания может еще изменить свои планы. В любом случае, похоже, что поклонники Xbox определенно должны с нетерпением ждать E3 2019.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.