Игру Marvel про Капитана Америку и Черную Пантеру от режиссера Uncharted официально анонсировали

Компания Skydance New Media, режиссера Uncharted 1–3, Эми Хенниг, официально представила игру Marvel, в которой участвуют Капитан Америка и Черная Пантера.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Тизер-трейлер к проекту, у которого еще нет официального названия, показал обоих героев в сеттинге Второй мировой войны. Согласно Skydance, в «приключении, основанном на повествовании» игроки будут управлять четырьмя персонажами: молодым Стивом Роджерсом, также известным как Капитан Америка; Аззури, дедушка Т’Чаллы и Черная пантера времен Второй мировой войны; Габриэль Джонс, американский солдат и член Воющих коммандос; и Нанали, лидер молодой шпионской сети Ваканды.

Игру Marvel про Капитана Америку и Черную Пантеру от режиссера Uncharted официально анонсировали (21 bigTopImage 2022 09 08 21 53 32)

«Игроки могут рассчитывать на интуитивно понятное управление и захватывающий ежесекундный геймплей, в котором запечатлены экшен Marvel, вдохновленный знаковыми комиксами, телевидением и фильмами.

Анонсированная в октябре прошлого года игра позиционируется как «сюжетно-приключенческая игра-блокбастер с совершенно оригинальным сюжетом и взглядом на вселенную Marvel».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии