fbpx

С тех пор как iPhone появился 11 лет назад, на нём выходило множество клонов Call of Duty, которые невозможно было даже сравнить с оригиналом. Поклонники франшизы требовали настоящей игры для мобильных устройств, и сегодня Activision объявила о том, что Call of Duty: Mobile появится в нескольких регионах, включая Северную Америку, Южную Америку, Европу и многие другие.

Call of Duty: Mobile выходит на смартфоны Android и iOS

Как и сейчас, Activision объединяет усилия с китайским издателем Tencent для разработки игры. По заявлению компании, Call of Duty: Mobile — это новая бесплатная игра, которая объединяет карты, режимы, оружие и персонажей из всей франшизы Call of Duty, включая серию Black Ops и Modern Warfare. Удивительно, но она разработана не Activision, а студией Tencent Timi. Она будет эксклюзивом для Android и iOS и будет включать несколько режимов игры, таких как Team Deathmatch, Search and Destroy и Free-For-All, на таких знаковых картах, как Nuketown, Crash, Hijacked и другие.

Если вам не терпится сыграть в Call of Duty: Mobile, вы можете зарегистрироваться на сайте игры. Если вы зарегистрируетесь, вы получите доступ к публичной бета-версии, которая выйдет этим летом.

Вице-президент мобильного направления в Activision, Крис Пламмер, сказал следующее, когда его спросили об игре.

Мы сделали непревзойденный экшн от первого лица в новом мобильном тайтле с невероятной графикой и интуитивным геймплеем Call of Duty. Вместе с удивительной командой в Tencent мы собрали коллекцию самых любимых карт, конкурентных режимов, знакомых персонажей и фирменного оружия из всей этой легендарной франшизы в одну эпическую игру впервые на мобильном телефоне.

Надеемся, что Call of Duty: Mobile будет безупречным, когда он выйдет на смартфонах в этом году. Что вы думаете о Call of Duty: Mobile? Дайте нам знать в комментариях

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.