Игры

Alien: Isolation выйдет на iOS и Android 16 декабря

Автор:
Маша Пензина

Одна из самых запоминающихся игр ужасов на выживание за последние годы — Alien: Isolation — выходит на смартфоны и планшеты. Feral Interactive представит игру для iOS и Android 16 декабря.

Feral утверждает, что без компромиссов воспроизвел «потрясающие визуальные эффекты AAA, захватывающее повествование и ужасающую атмосферу отмеченного наградами научно-фантастического шедевра Creative Assembly». Они добавили настраиваемые элементы управления сенсорным экраном, хотя также присутствует возможность подключения внешнего контроллера. Игра, которая стоит 15 долларов, включает в себя все семь паков DLC.

А вот ещё:

Действие «Alien: Isolation» происходит через 15 лет после выхода классического научно-фантастического фильма ужасов Ридли Скотта «Чужой». Игроки принимают облик инженера Аманды Рипли, которая пытается разобраться в исчезновении своей матери Эллен Рипли.

Игра от первого лица, безусловно, усиливает чувство страха, когда вы пытаетесь уклониться от ксеноморфа. Будет ли «Alien: Isolation» таким же захватывающим на мобильных устройствах, как на консолях и ПК, еще неизвестно, хотя на Switch игра была принята хорошо.

Между тем, со вторника подписчики Xbox Game Pass Ultimate могут играть на своих телефонах в еще одну классическую игру ужасов на выживание. «Dead Space» теперь является частью библиотеки облачных игр благодаря партнерству Microsoft с EA Play. «Alien: Isolation» также доступна в Game Pass, но только на консоли и ПК.

Автор:
Маша Пензина