Теперь мы знаем, что Xiaomi Mi 9 будет представлен через неделю. И хотя мы уже видели заднюю часть телефона по фотографии, размещенной на странице Weibo, принадлежащей руководителю компании, у нас теперь есть фотография, которая предположительно показывает переднюю часть устройства. Tipster Ice Universe, который слил изображение тизера Xiaomi, в котором содержалась дата открытия 20 февраля для Mi 9, получил утечку фото флагманского телефона и распространил его через твиттер.

На фото изображено устройство с тонкими безелями и водяной насечкой. По слухам спецификации имеют AMOLED-дисплей размером 6,4 дюйма с разрешением 1080 x 2220 (FHD +). Это работает с соотношением сторон 18,5: 9. Лучшая мобильная платформа Snapdragon 855 компании Qualcomm 2019 года будет находиться под капотом вместе с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, или 8 ГБ ОЗУ с 256 ГБ встроенной памяти.

Ранее просочившаяся фотография Mi 9 показала тройную настройку камеры на спине. Мы могли видеть 48-мегапиксельную основную камеру (с использованием датчика Sony IMX586), 12-мегапиксельную вторичную камеру и трехмерный датчик глубины во время полета. Камера для селфи спереди предположительно будет оснащена 24-мегапиксельным сенсором Sony IMX576. При включенном освещении батарея будет емкостью 3500 мАч. Android 9 Pie будет предварительно установлен вместе с интерфейсом Xiaomi MIUI. Экранный сканер отпечатков пальцев на Mi 9 может покрывать область экрана размером 50 x 25 мм, что в 5 раз больше размеров современных считывателей отпечатков пальцев, отображаемых в Mi 8 Pro и Mi 8 Explorer Edition.

Соучредитель и президент компании Бин Лин заявил, что Xiaomi вновь выпустит премиальную «Explorer Edition» своего нового флагманского телефона. Эта модель может быть оснащена 10 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ или 1 ТБ встроенной памяти, предлагать функции, отсутствующие в обычной версии телефона, и иметь прозрачную заднюю панель.

Xiaomi недавно выделила свои недорогие телефоны Redmi как отдельное устройство. Телефоны, предлагаемые только онлайн, очень хорошо зарекомендовали себя в Индии. Страна является вторым по величине рынком смартфонов в мире, но страдает от низкого дохода на душу населения. В такой среде телефоны Redmi работают очень хорошо. Устройство Mi сконцентрируется на более дорогих телефонах, доступных как в магазинах, так и в Интернете.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram


Leave A Reply