Похоже, что Xiaomi еще не закончила делать игровые смартфоны. Китайская компания только что подтвердила, что ее смартфон Black Shark второго поколения дебютирует этой весной.

Спустя девять месяцев после того, как оригинальный Black Shark дебютировала на рынке, Xiaomi попросила фанатов придумать новые идеи и предложения для своего будущего игрового смартфона. Чтобы прояснить ситуацию, директор по продукту Xiaomi Ван Тенг Томас подтвердил, что недавно видел новый Black Shark в действии, и сказал, что он «слишком быстрый».

Xiaomi делает игровой смартфон Black Shark 2

Хотя официальный представитель Xiaomi ничего не сказал о том, что мы можем ожидать от смартфона 2-го поколения Black Shark, но устройство под кодовым названием Black Shark Skywalker было замечено онлайн в начале этого года.

Согласно предыдущей утечке, мы ожидаем, что новое устройство Xiaomi Black Shark будет оснащено очень мощным процессором Qualcomm Snapdragon 855 в сочетании с оперативной памятью не менее 8 ГБ. Также можно смело предположить, что телефон будет поставляться с Android 9 Pie на борту и современным дисплеем.

Xiaomi делает игровой смартфон Black Shark 2

Поскольку первый телефон Black Shark был выпущен еще в апреле, есть большая вероятность, что следующий будет представлен примерно в то же время. Еще неизвестно, когда и где именно будет запущен Black Shark , мы не ожидаем, что он будет доступен в Соединенных Штатах или России.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram