Сегодня в Москве компания Sony показала свой новый смартфон Sony Xperia XZ3, дебютировавший на выставке IFA 2018 в конце августа. Компания также объявила российскую цену на смартфон. Sony Xperia XZ3 в России стоит 69 990 рублей в официальных магазинах Sony. Предзаказ доступен с 1 по 9 октября, старт продаж Sony Xperia Z3 – 10 октября.

Sony привезла флагман Xperia XZ3 в Россию и объявила цены в рублях

Все цвета Sony Xperia XZ3

Смартфон XZ3 работает на базе новейшего процессора Qualcomm Snapdragon 845, который может подключаться к интернету со скоростью до 1,2 Гбит/с. В телефоне стоит 6” QHD+ HDR OLED-дисплей. В нем используются OLED-технологии Sony BRAVIA, которые позволяют передать всю глубину черного цвета, а также обеспечивают высокую контрастность, четкость и реалистичность изображения. Изогнутое 3D-стекло плавно переходит в корпус устройства, создавая стильный и элегантный безрамочный дизайн, и рисует красивые отражения и блики под любыми углами. Наконец-то Sony сделали безрамочный смартфон с соотношением сторон 18:9. Алюминиевая рама толщиной 3 мм, стекло Corning Gorilla Glass 5 и сертифицированная защита от влаги класса IP65/IP68 надежно защищают смартфон, не нарушая целостности дизайна.

Sony привезла флагман Xperia XZ3 в Россию и объявила цены в рублях

Основную камеру с разрешением в 19 мегапикселей дополняет 13-мегапиксельная фронтальная камера. Она позволяет делать селфи в портретном режиме с применением эффектов Beauty и боке для креативных снимков. Эти возможности дополняет усовершенствованная версия 3D Creator, с помощью которой вы сможете добавить эмоции к 3D-моделям, созданным основной или фронтальной камерой.

Sony привезла флагман Xperia XZ3 в Россию и объявила цены в рублях Sony привезла флагман Xperia XZ3 в Россию и объявила цены в рублях

Смартфон Sony Xperia XZ3

Смартфон Xperia XZ3 поступит в продажу в России в октябре 2018 года. Он стал одним из первых устройств, использующих новейшую операционную систему Android 9 Pie.  Xperia XZ3 будет доступен в четырёх цветах: Черном, Белое Серебро, Изумрудный Лес и Бордо. Цена новинки в России составляет 69 990 рублей. При предзаказе с 1 по 9 октября можно купить комплект Sony Xperia XZ3 с консолью Sony PlayStation 4 за ту же сумму – 69 990 рублей.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram