fbpx

Samsung в понедельник выпустил видео, чтобы привлечь внимание к своему первому складному телефону, который будет показан на пресс-конференции Unpacked 20 февраля 2019 года вместе с Samsung Galaxy S10.

Тизер содержит слова «будущее разворачивается», обернутые вокруг невидимой поверхности, похожей на книгу, и ссылку на событие «Unpacked», которое состоится 20 февраля, где Samsung также продемонстрирует Galaxy S10. Смартфон S10, вероятно, будет в трех разных версиях — ни одна из них не складывается.

Samsung намекнул на складной коммерческий продукт в ноябре прошлого года, когда продемонстрировал то, что он называл «Infinity Flex Display» на 7,3-дюймовом устройстве, которое можно уменьшить до размера смартфона.

Разработка складного телефона долгое время была целью технологических компаний. После устранения основных препятствий теперь встает вопрос о снижении затрат и поиске практических решений. Гибридные телефоны / планшетные устройства в настоящее время являются самой популярной идеей — еще одна возможность возрождение раскладушек в эпоху после iPhone. Многие устройства, такие как iPhone XS Max, настолько велики, что помещать их в карман, может быть непросто.

Apple тихо исследовала складные дисплеи, но на сегодняшний день нет никаких доказательств того, что появится реальный продукт.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.