Lenovo YOGA Pad Pro

Компания Lenovo вчера провела большую презентацию новых продуктов. Одним из главных лотов вечера был новый премиальный планшет под названием Lenovo YOGA Pad Pro.

Lenovo YOGA Pad Pro

Lenovo в основном сохранила знакомый нам дизайн YOGA Pad, но всё же немного улучшила его. Планшет получил алюминиевый корпус с покрытием из алькантары и выгравированной надписью Yoga на задней панели.

Планшет оснащен 13-дюймовым ЖК-дисплеем 2K LTPS с соотношением сторон 16:10, 100% цветовой гаммой sRGB, поддержкой Dolby Vision и HDR 10. Сердцем устройства стал чип Snapdragon 870, который сопровождают 8 ГБ ОЗУ LPDDR5 и 256 ГБ хранилища UFS 3.0. На задней панели нет камеры, но спереди находится 8‑мегапиксельная RGB-камера с автофокусом и датчиком TOF для разблокировки лица.

Lenovo YOGA Pad Pro

YOGA Pad Pro также получил четыре динамика JBL с поддержкой Dolby Atmos, три микрофона, аккумулятор ёмкостью 10200 мАч, Wi-Fi 6, Bluetooth 5.2 и USB‑C 3.1. Уникальной особенностью Lenovo YOGA Pad Pro стало то, что он поддерживает вход HDMI через порт Micro HDMI. Это позволяет использовать его в качестве второго дисплея для любого устройства с выходом HDMI.

Представлен флагманский планшет Lenovo YOGA Pad Pro (lenovo yoga pad pro hdmi input)

Планшет поступит в продажу 31 мая по цене 515 долларов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии