Месяц назад Samsung анонсировала смартфон Galaxy A41 для европейского рынка. Как и было обещано, устройство теперь доступно для предварительного заказа в Европе, в частности в Нидерландах. Смартфон доступен в трёх цветовых вариантах, а именно: Prim Crush Black, Prism Crush Blue и Prism Crush White. Устройство обойдется вам в 299 евро за вариант хранения объемом 64 ГБ.

В Европе стартует предварительный заказ на Samsung Galaxy A41

Стоит отметить, что устройство также имеет цвет Prism Crush Red, который в настоящее время недоступен в стране. Мы можем увидеть это в ближайшие недели или месяцы.

Говоря о спецификациях, Galaxy A41 оснащён 6,1-дюймовой панелью AMOLED с разрешением 2400 x 1080 пикселей. Под капотом устройство работает на восьмиъядерном чипсете с тактовой частотой 2,0 ГГц. Хотя chaebol официально не раскрывает модель или производителя чипсета, текущая информация указывает на чипсет MediaTek Helio P65.

В Европе стартует предварительный заказ на Samsung Galaxy A41

Чипсет имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Если этого недостаточно, вы можете использовать карту microSD, чтобы увеличить её до 512 ГБ. Сзади находится тройной модуль камеры с 48-мегапиксельным основным датчиком, 8-мегапиксельной сверхширокой линзой и 5-мегапиксельным датчиком глубины. Смартфон оснащён батареей ёмкостью 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки до 15 Вт.

Устройство также будет использовать операционную систему Android 10 с One UI 2.0 на вершине. Другие функции включают Bluetooth 5.0, NFC и разъем для наушников 3,5 мм.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram