Motorola запускает продажи смартфонов moto g9 plus и motorola edge+ в России (189345 O)

Motorola объявляет о начале продаж смартфона moto g9 plus и motorola edge+ в России. 

moto g9 plus будет представлен эксклюзивно в одной из крупнейших сетей магазинов электроники и техники «Ситилинк». С октября новинка появится в магазинах других розничных партнеров. Рекомендованная розничная цена составит 18 990 рублей, но до 5 октября 2020 года смартфон можно приобрести по специальной цене 16 990 рублей.

motorola edge+ эксклюзивно представлен в интернет магазине компании МТС и в офлайн магазинах розничной сети МТС. Рекомендованная розничная цена составляет 79 990 рублей. До 5 октября смартфон можно приобрести в рассрочку с ежемесячным платежом 2 222 р. в месяц.

moto g9 plus

moto g9 plus — это невероятная производительность, 64-мегапиксельная четверная камера, мощный аккумулятор емкостью 5 000 мАч и самый большой экран среди телефонов moto g — 6,8‑дюймовый дисплей Max Vision FHD+.

Motorola запускает продажи смартфонов moto g9 plus и motorola edge+ в России (image004 1 1)

moto g9 plus оснащен 64-мегапиксельной основной камерой с технологией Quad Pixel с режимом ночного видения (Night Vision), которая сможет наилучшим образом запечатлеть все воспоминания при любом освещении. Кроме того, сверхширокоугольный объектив позволяет передать мир именно таким, каким вы его видите, а камера Macro Vision обеспечивает в 4 раза большее увеличение, чем стандартный объектив, и позволяет разглядеть мельчайшие детали. Также смартфон оснащен датчиком глубины, который позволяет делать действительно профессиональные фото с размытым задним фоном.

ИИ-возможности установленной в moto g9 plus мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 730G гарантируют получение качественных фотографий. Эти технологии также обеспечат игровой опыт на высоком уровне и оптимизированную производительность. moto g9 plus имеет на 57% более высокую производительность и на 20% более высокую энергоэффективность по сравнению с предыдущим поколением.

Motorola запускает продажи смартфонов moto g9 plus и motorola edge+ в России (image006)

moto g9 plus обладает самым большим и иммерсивным экраном среди устройств moto g — он может похвастаться впечатляющим 6,8‑дюймовым дисплеем Max Vision FHD+ с HDR10, который передает реалистичные цвета с улучшенной яркостью и контрастом, что важно для развлечений. Телефон поставляется с 128 ГБ встроенной памяти, благодаря чему будет достаточно места для фотографий, фильмов, музыки, приложений и игр. Можно расширить хранилище до 512 ГБ с помощью карты microSD.

motorola edge+

Флагманский смартфон motorola edge+ — это впечатляющая производительность 5G, дисплей с мгновенным откликом и потрясающим качеством изображения, несравненные ощущения от фотосъемки, не имеющего аналогов аудио и самой эффективной батареи среди 5G-телефонов, представленных на рынке.

Motorola запускает продажи смартфонов moto g9 plus и motorola edge+ в России (image001 1)

motorola edge+ оснащен наиболее продвинутым чипсетом на рынке: Qualcomm Snapdragon 865. Он обеспечивает самую высокую производительность (на 25 % быстрее, чем в предыдущих поколениях смартфонов) и практически мгновенно реагирует на ваши запросы, будь то использование Интернета, просмотр видео или игры. 12 ГБ памяти современного стандарта DDR5 от Micron обеспечат плавную работу вашего устройства, а увеличенная на 30% максимальная пропускная способность в сотовых сетях и более экономичное расходование заряда аккумулятора позволят в полной мере использовать возможности 5G. Инновационная система 5G-антенн поддерживает как миллиметровые волны (mmWave), так и частоты ниже 6 ГГц, что означает глобальную совместимость с сетями 5G в разных странах и дает возможность в будущем обеспечить передачу данных со скоростью свыше 4 Гбит/с.

Дисплей Endless Edge с обеих сторон изогнут на почти 90 градусов и имеет диагональ 6,7 дюймов, занимая большую часть передней поверхности смартфона, что создает эффект полного погружения при просмотре контента. Кинематографическое соотношение сторон дисплея 21:9 — стандарт для большинства популярных кинофильмов и телешоу и идеально подходит для мультимедиа. Он способен воспроизводить миллиард оттенков и может гордиться невероятно динамичным качеством изображения с HDR10+. 90-герцевая частота обновления экран позволяет исключительно плавно отображать движения, и теперь каждая прокрутка и свайп выглядят потрясающе.

Motorola запускает продажи смартфонов moto g9 plus и motorola edge+ в России (image004 1)

Дисплей Endless Edge не только красив, но и функционален. Изогнутый экран и небольшая ширина motorola edge+ обеспечивают оптимальные пропорции для использования одной рукой, а навигация и система Edge Touch, входящая в наш новый пакет программных функций My UX, позволяют настроить новые способы взаимодействия. Даже если телефон не у вас в руке, о многом вы узнаете благодаря краям дисплея: их подсветка издалека просигнализирует о состоянии заряда аккумулятора, входящем звонке, срабатывании будильника и прочих уведомлениях. В новом режиме Moto Game Time геймеры смогут повернуть телефон и использовать две дополнительные настраиваемые кнопки на верхнем краю экрана — это позволит играть четырьмя пальцами, как на консоли.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии