Компания Motorola представила смартфоны из линейки Moto G8 ещё 4 месяца назад. В неё вошли модели под названием Moto G8 Play и Moto G8 Plus, однако устройства с одноимённым линейке названием там не было. Сегодня компания решила исправить этот недочёт и представила смартфон Moto G8.

moto-g8-featured-2 Motorola представила смартфон Moto G8

Moto G8 поставляется с 6,4-дюймовым дисплеем Max Vision с разрешением HD+, как и в версии Play. В левом верхнем углу экрана предусмотрен вырез для 8-мегапиксельной фронтальной камеры.

Также смартфон получил процессор Snapdragon 665, работающий в союзе с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти. В качестве ОС используется Android 10 из коробки с фирменным интерфейсом Moto Experience.

moto-g8-cameras Motorola представила смартфон Moto G8

На задней панели телефона располагается тройная камера. Верхний датчик представляет собой 8-мегапиксельную сверхширокоугольную линзу с углом обзора 118 °. За ней следует 16-мегапиксельная основная камера и 2-мегапиксельная макро-камера. Четвертое отверстие необходимо для лазерной автофокусировки.

moto-g8 Motorola представила смартфон Moto G8

Moto G8 получил аккумулятор ёмкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 10 Вт. Новинка доступна в жемчужно-белом и неоново-синем цвете по цене 288 долларов.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии