Apple планирует, что преемники iPhone XS и XS Max (их покажут в сентябре 2019 года) будут выглядеть примерно одинаково. Тем не менее, более крупная модель будет поставляться с тремя задними камерами, согласно новому сообщению от “людей, знакомых с планами”.

Третий модуль, вероятно, будет широкоугольной камерой, прекрасно дополняющей обычный объектив и телеобъектив, что позволяет увеличить диапазон зума. Также будет некоторое программное обновление в одной важной функцией – автоматическим восстановлением видео или фотографий, чтобы вернуть в кадр объекты, которые вы могли случайно отрезать. Также будет доступна улучшенная версия Live Photos с удвоенной длиной.

У iPhone XS Max будет 3 камеры У iPhone XS Max будет 3 камеры

Кроме того, Apple, как говорят, тестирует iPhone в этом году с портом USB-C вместо Lightning. Хотя это переключение может не произойти в 2019 году, это говорит о том, что компания серьезно рассматривает возможность использования разъема этого стандарта в своих смартфонах.

iPhone 2019 будет поставляться с новым SoC и обновленным сенсором Face ID. Функциональность 5G будет отсутствовать, это зарезервировано для 2020 года. Ожидается также обновление iPhone XR.

У iPhone XS Max будет 3 камеры

Этой весной Apple представит новую версию недорогого iPad с 10-дюймовым экраном и более быстрым процессором. Это устройство сохранит порт Lightning. Также, скорее всего, будет ещё и более дешевый iPad mini.

Следующая версия iPad Pro появится весной следующего года, но, возможно, стоит подождать, потому что она может дебютировать с 3D-камерой на лазерной основе в линейке Apple. Это должно затем появиться и в iPhone 2020 года.

3D-камера улучшит функции AR на устройствах, что позволит проще позиционировать виртуальные объекты. Улучшенное восприятие глубины, которое оно приносит к столу, поможет AR, но также будет полезно для съемки фотографий. Apple, очевидно, говорит с Sony об использовании сенсора, необходимого для этого.

Он использует лазерный сканер, а не технологию точечной проекции, как Face ID, потому что он не работает на больших расстояниях.

По слухам, iOS 13, которая будет представлена ​​в этом году, будет оснащена полным темным режимом, а также улучшением CarPlay. iPad получит новый домашний экран, страницы приложений с вкладками и улучшенное управление файлами в бесконечном стремлении Apple сделать свои планшеты производительными устройствами.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram