fbpx

Компания Apple весной 2017 года представит три новые модели своего IPad Pro, два из которых будут в новых размерах, сообщает японский блог Macotakara. В посте говорится, что Apple сделает релиз новой модели своего 7,9-дюймового IPad mini под названием Pro с четырьмя колонками и умным разъемом, как и в нынешней серии IPad Pro.

Кроме того, в компании разрабатывают новый IPad Pro размером 10,1 дюймов, который будет оборудован 12-Мп камерой и улучшенной вспышкой, но эти размеры идут вразрез с отчетом очень надежного аналитика Apple, Мин-Чи Куо, который утверждает, что к запуску готовится новый IPad Pro размером 10,5 дюймов.


Macotakara также предполагает, что IPad 2 Pro с дисплеем 12,9 дюймов будет иметь 12-мегапиксельную камеру и улучшенную вспышку, но не предлагает более детальную информацию о спецификациях устройства. Macotakara сказал, что новая серия IPad Pro сохранит разъем для наушников, что было бы неплохо. Но, учитывая, что это сообщение противоречит словам Мин и срокам, когда эти устройства предположительно будут выпущены, сейчас эту информацию стоит воспринимать с долей сомнения.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Свежие материалы