Samsung представили свой новый флагманский планшет – Galaxy Tab S6. По сравнению с предыдущей моделью, новое устройство внешне почти не отличается, но при этом имеет значительный прирост производительности.

Устройство работает на новейшем чипсете Snapdragon 855 в сочетании с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти или 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти. Поддержка карт MicroSD также присутствует, если этого недостаточно.

Планшет построен на 10,5‑дюймовой панели Super AMOLED с разрешением 2560 x 1600 пикселей с соотношением сторон 16:10, что обеспечивает удобство в использовании. У планшета имеется четыре динамика, настроенные AKG и Dolby Atmos, что делает процесс просмотра фильмов или видео более увлекательным.

Планшет также имеет две камеры на задней панели. Основная 13-мегапиксельная камера и широкоугольный модуль на 123 градуса. На передней панели находится 8‑мегапиксельная камера для селфи и видеозвонков.

Батарея емкостью 7040 мАч заряжает все это, в то время как S Pen держит небольшой заряд 0,35 мАч, которого все еще хватает на 10 часов работы. Лучше всего то, что стилус может заряжаться всего за десять минут, проведенных в собственной док-станции.

Всё это питает батарея на 7040 мАч, в то время как у S‑Pen небольшой аккумулятор на 0.35мАч, который позволяет S‑Pen непрерывно без зарядки работать около 10 часов. В собственной док-станции внутри планшета S‑Pen заряжается за 10 минут.

Также Samsung добавила оптический сканер отпечатков пальцев под экраном, что делает планшет одним из первых, если не первым, в своей категории, принявшим эту технологию.

Устройство доступно в цветах Mountain Grey, Cloud Blue и Rose Blush. Цены начинаются от 649 долларов США за 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, а вариант 8/256 ГБ будет стоить 729 долларов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии